当前位置: 首页 > 图片新闻 > 正文
“水电学院邮局”专属邮戳首发仪式在我校成功举办
点击次数: 次 发布时间:2023-12-05 10:02:16

“水电学院邮局”专属邮戳首发仪式在我校成功举办

为丰富校园文化生活,挖掘水院精神,12月2日上午,我校与中国邮政沧州分公司合作在校园浴室对面广场举办专属邮戳首发仪式。在校史馆成员和邮政工作人员的共同努力下本次活动成功举办。

图片

首先,邮政工作人员对水院邮戳和文创产品向同学们进行详细讲解。在场同学将带有自己名字的纸条放进抽奖箱参与抽奖。随后,在主持人的引导下,同学们开展了一分钟跳绳、音乐健身操、趣味套圈和才艺互动等四个游戏环节。活动进行期间主持人还进行不定时抽奖。游戏过程中,大家积极参与,气氛活跃。活动最后,主办方为同学们发奖并再次深入宣传水院邮戳与文创产品发行的意义,同学们上台签名留念,自此活动圆满结束。

图片

校史馆举办此次活动的目的在于丰富同学们校园生活,让更多同学了解水院文化精神,用文创产品吸引同学们的兴趣,让更多的同学关注校史,深入了解并发扬水院精神。

河北水利电力学院校史馆

图片新闻
首页  |   本馆概况  |   校史沿革  |   史记寻踪  |   影像记忆  |   信息公告  |   联系我们  |   校友风采

地址:河北省沧州市黄河西路49号  邮编061001  版权所有© 河北水利电力学院校史馆