当前位置: 首页 > 影像记忆 > 正文
校史馆讲解员培训系列活动完美结束
点击次数: 次 发布时间:2023-07-06 16:11:36

为打造校史馆专业讲解队伍,建设新时代“大思政课”优势实践平台,我校开展了讲解员培训活动。在这为期一个月的培训中,各位同学都在不断成长、学习、磨练自己。

这段时间的磨练充实而又短暂,大学生活不仅仅是有书本知识的学习,更有着切身实际的锻炼与磨砺。这次讲解员的培训活动充实着每位同学的生活,也丰富了同学们的技能。在讲解员的最终考核中有14名同学表现优异被聘用为正式讲解员,参与到后续的讲解活动中。

本次培训结束后,各位讲解员也在努力提升自己的专业素养,不断深化对学校历史的了解,并将这些知识以生动、易懂的方式传递给参观者。也希望通过讲解员的讲解,能够激发参观者对学校历史的兴趣和热爱。

影像记忆